收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

北京賽美思儀器設備有限公司

反應釜系統,真空設備,分離提取設備,合成類儀器

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
北京賽美思儀器設備有限公司是德國huber中國辦事處。主營huber溫控、radleys及Asahi反應釜系統,Vacuubrand真空系統,Genser分離提取系統,ESCO乳化系統,Ystral均質系統的相關儀器。
公司自成立以來,以優質的產品和良好完善的售后服務贏得國內諸多高校、科研院所、化工、制藥等企業的一致好評。

真空系列:

VACUUBRAND是德國著名的真空泵生產廠家。它主要生產無油防腐化學隔膜泵、油封旋葉泵、化學雜交泵、新的變頻表,以這些泵為主泵,配備溶劑回收瓶、真空壓力表、真空控制器等附件組成真空泵系統和數字式真空壓力表、真空控制器、真空閥門等配件,其真空范圍為1000-10-3mbar. 廣泛應用于科研院校等機構的化學、藥物實驗室,制藥、化學、化工、電子等行業。

VACUUBRAND的產品在技術、生產、質量、售后服務,環保等方面都追求完美,并且獲得國際產品質量認證:ISO9001和ISO14001. [詳細介紹]
最新供應
广东快乐十分合法吗