收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

山東三木環保工程有限公司

環保工程專業承包,建筑機電安裝工程專業承包,環保技術開發,技術咨詢,技術服務,信息...

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
 山東三木環保工程有限公司是一家專業從事焦爐煙塵深層治理、焦爐廢氣循環式優化加熱、焦爐自動加熱、焦化廠化產VOCs零排放治理等項目的研發、設計與工程總承包的高科技企業,擁有發明專利2項,實用新型專利十幾項,各類項目業績涵蓋全國各地,獲得業內廣泛認可。
公司現有員工300多人,其中各類工程技術人員37人,注冊資本金2000萬元。
我司發明產品“焦爐廢氣循環式優化加熱”項目,到2019年已超過60套,該技術可大幅改善焦爐高向加熱,大幅降低煙囪氣N0x排放量、提高焦炭質量、降低配煤成本、節約回爐煤氣消耗,經濟效益十分可觀,運行一年即可收回全部投資。
我司以“焦爐廢氣循環式優化加熱”為基礎推出的“化產VOCs零排放技術”,具有“焦爐廢氣循環式優化加熱”技術的全部技術特點和優勢,同時徹底解決化產VOCs治理達標難問題,首套裝置已運行一年,已有多套裝置安裝使用。
我司推出的爐頂全機械化操控裝置、不結料型水封裝置、不結料型橋管、裝煤車精確對位裝置,是搗固焦爐無煙裝煤除塵工藝的重大突破,經多家焦化企業采納,徹底解決了極端惡劣環境下的裝煤操作問題。
我司推出的高效攔焦收塵罩、機側煙塵高效捕集罩等... [詳細介紹]
最新供應
广东快乐十分合法吗